【育成基金會】第13屆繪畫比賽開始徵件,報名流程搶先看

優傳遞合作計畫

by 財團法人育成社會福利基金會 252 瀏覽次數 comments

畫作主題—幸福動物園

喜歡動物的人不管到幾歲,永遠都能從動物中感受到那一份單純而美好的情感。不管是最喜歡的動物、和動物相處的快樂點滴,甚至是天馬行空想像的生物........都是一份暖暖的記憶,帶給我們幸福滿滿的溫馨和療癒感。歡迎與我們一起分享你的愛與幸福喔。

報名時間:111年5月1日~7月15日

參賽資格

領有身心障礙證明的心智障礙者(含智能障礙、自閉症、唐氏症、多重障礙) 、持有發展遲緩證明或特教證明者。

參賽組別

兒童組12歲(含)以下、青少組13~20歲、成人組21歲(含)以上

作品規格

限「平面」作品,八開圖畫紙(27x38cm)

徵件類別

畫材以素描、油畫、粉筆、水彩、蠟筆、拼貼、水墨等手繪創作為主,禁用電腦繪圖

報名方式

線上報名、實體繳件。詳情請上本會官網了解

線上報名https://eventpal.com.tw/ycswf.html

實體作品繳件期限以郵戳為憑,郵寄地址:台北市大安區建國南路一段321號3樓 育成基金會 宣廣組 收


重要提醒

  • 本次活動採取線上報名,實體作品繳件。請依序確認下列,以完成報名程序:
    1. 先至本活動網站輸入資料,取得訂單編號(即報名編號)。
    2. 身心障礙證明或文件的影本貼於作品背面並寫上參賽者姓名、聯絡電話和訂單編號(1英文字母+15碼數字)。
    3. 於截止日期之前將實體作品掛號寄出,方完成報名。
    4. 歡迎上傳參賽者創作時的照片與我們分享,可在完成以上報名後,輸入身分證字號和訂單(報名)編號,上傳一張 照片即可。檔案格式以JPG或PNG為主,建議上傳2MB以上。(此項尊重參賽者本人意願並同意照片分享,不強制規定完成)
    (此項尊重參賽者本人意願並同意照片分享,不強制規定完成)
  • 請參賽者務必完成線上報名及繳交實體作品,若主辦單位未收到實體作品者,視同放棄比賽。
    1. 原去年(2021)的參賽作品將全部順延參加今年的繪畫比賽,其報名資料將予保留,若有新創作想更新參賽作品,請先線上修改報名資料,並電話聯絡本會抽換實體畫作。
  • 宣廣組#(02)2705-2588#12確認相關報名資料更新後寄出新作

注意事項

    1. 徵件報名組別是以年齡為主,依照「報名徵件截止日」計算歲數。因此原2021年已完成線上報名且本會已確認收到實體作品繳件者,將由本會於今年同步確認組別更新。
    2. 若發現作品有重覆報名者,將由主辦單位擇一參賽,不再另行通知。所有參賽作品及所附資料,無論得獎與否,一律不予退回。
    3. 本人及其法定代理人/監護人完成上述報名程序後,即視同同意授權主辦單位為宣傳本活動以及其他公益推廣之目的,得不限期間、地區、方式,無償使用參賽作品(含:公開展示、公開播送、公開傳輸、重製印刷、出版發行、製作宣傳小物等)。主辦單位並得再授權第三方於公益活動中使用作品。在以上所述使用範圍內主辦單位得揭露本人姓名、障別等個人資料。
    4. 所有參賽者作品原件,無論得獎與否,恕不歸還。
    5. 請勿重覆交件參賽,若同一作者報名繳交二幅以上作品,將由主辦單位自行擇一作品參賽,不再另行通知確認。
    6. 作品嚴禁轉載複製參加多項比賽,若經發現作品曾在公開競賽獲獎或發表展覽過,將直接取消得獎資格和獎金,不另行通知。
    7. 若遇不可抗力之事,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,任何更新異動將於本會官網www.ycswf.org.tw【最新消息】公告。
  • 歡迎上本會官網了解 www.ycswf.org.tw
  • 洽詢專線:(02)2705-2588 #11~14 宣廣組

獎勵辦法

所有參賽者皆可獲得參加獎品和參加證書。

遴選各組前三名9位各可獲得獎座、獎金、獎品。

優等獎11位、佳作獎20位、入選獎30位、網路票選人氣獎3位,可獲得獎狀、獎品。

得獎公佈

公佈日期:111年8月15日(一)     

公佈方式:得獎名單於育成官網【最新消息】、育成基金會粉絲團公告

網路投票

「網路人氣王」票選活動

投票期間:111年 9月01日 ~9月30日

投票方式:八月底前於育成官網【最新消息】、育成基金會粉絲團公告票選辦法,還有抽獎機會。

頒獎典禮

八月中旬陸續通知得獎者出席

頒獎日期:111年10月22日(六) 下午2:30~5:00

頒獎地址:台北市中正區仁愛路一段17號5樓 臺北市青少年發展處5F「流行廣場」


主辦單位

財團法人育成社會福利基金會

補助單位

衛生福利部社會及家庭署

協辦單位

中國人壽保險股份有限公司、五股扶輪社、友信社會福利慈善事業基金會、和泰產物保險股份有限公司、金色三麥餐飲股份有限公司、勇源教育發展基金會、億光文化基金會、活泉公益信託社會福利基金、拾無室內設計有限公司、龍笛服飾、台灣集中保管結算所、陳永泰公益信託、震旦集團、鴻裕社會福利公益信託基金、吳尊賢文教公益基金會

評論