【育成基金會】 Foodpanda外送幸福 感恩節回饋計畫

教育 學習

by 財團法人育成社會福利基金會 66 瀏覽次數 comments

.外送幸福

感謝富胖達股份有限公司於11月25日號召許多熱血外送夥伴將愛心付諸行動,從熊貓超市暖心外送衛生紙、酒精、漂白水等防疫物資,提升老憨兒生活品質,與育成基金會一同守護老憨兒。

.DIY樂趣

Foodpanda外送員更積極參與公益手作餅乾體驗,與育成基金會-慈育庇護工場的學員們同心製作、烘烤、包裝,親身了解育成基金會的服務,促進外送夥伴願意持續投身公益,延續這份愛心,並傳遞到社會各個角落,創造社會正向循環。

.送愛無距離

這次參與公益的外送夥伴中,有一道特別顯眼的身影,他是來自台南的潘先生,看到朋友轉貼的公益訊息,他就毅然決然騎車花費七小時北上。平時即有參與公益的潘先生對這次活動中有機會能與憨兒們互動感到滿意。他期許foodpanda也能有更多類似的公益活動,讓熱心的外送夥伴們有更多管道發揮愛心,將幸福持續傳遞。


評論