公益大小事等你來分享 NPO刊物復甦計畫!

NPO刊物復甦計畫

by 薛丁格的熊 743 瀏覽次數 comments

有感於機構為將會訊、手冊的刊物印刷時,常面臨經費、人力不足之苦,Usefulnews推出刊物復甦計畫,期望透過數位化線上刊載形式,助NPO夥伴們減少印務上的困擾。

若夥伴們本身有發行會訊、會刊、期末摘要報告等刊物,卻苦於紙本印刷費用高昂、寄送成本不符效益等問題Usefulnews提供線上刊載服務,讓數位化後的刊物更容易推廣,也減少貴單位在刊物印刷、包裝上行政費用,將經費用在更緊迫的地方。只需提供每期刊物之Word檔、相對應之圖片及圖說,Usefulnews將定期為您刊載。

除了紙本刊物數位化,優視觀點亦提供機構宣傳活動新聞稿發佈等服務。

惟限定服務對象為從事公共政策、學術、教育、文化、環保、藝術、慈善等領域之非營利組織。


好的事情也需要好的宣傳管道,優視觀點強力徵求公益大小事。


刊載流程

NPO夥伴們以email或是投稿形式,提供我們文檔、圖片及圖說後,Usefulnews的編輯群將會針對內容進行編排潤飾,於平台上發布後將會以email回傳文章連結,以及相關媒體露出支出處連結。(註:所以提供的內容都將視同授權修編喔!)

刊載形式則視所提供之素材而定,編輯群會採最適版面進行發布。

詳情請來信洽詢,或掃描下方QR code加入LINE官方帳號,編輯群在線等你喔

Usefulnews希望在這漸趨多元的社會裡,能將不同的觀點傳遞給社會大眾


評論