桃園之星~ 111年度外國人才藝競賽開始報名!

文化 藝術

by 中華人文發展服務協會 52 瀏覽次數 comments

想要一展才華的移工朋友,睽違已久的才藝競賽終於來了!這次比賽分為「歌唱組」及「舞蹈組」兩組,即日起開始接受報名至7月22日止,歡迎居住地或工作地在桃園市的移工朋友踴躍報名參加。最高獎勵可獲得新臺幣20,000元禮券,千萬不要錯過展現自己的絕佳機會。

今年度「桃園之星」外國人才藝競賽,將透過初賽、複賽及決賽三個階段舉辦,其中複賽和決賽將以公開方式進行。決賽當天現場安排熱鬧有趣的各項表演和摸彩活動,歡迎各位市民朋友到場觀賞,為各組參賽者加油打氣。

桃園市政府非常重視外國人休閒育樂,辦理許多有關的活動,例如開齋節、體育競賽等。現在提供喜愛表演展現自我的外國人一個表現長才之舞臺,促進友善的交流,塑造桃園更多元的文化特色。桃園市政府竭誠歡迎您的參與!

★ 徵件日期:自即日起至111年7月22日(五)截止。

★ 報名方式: LINE官方帳號(ID:@407oecia) FB 粉絲專頁(111年度外國人才藝競賽)

★ 外國人才藝競賽工作小組專線:02-23661368,歡迎企業及仲介公司來電洽詢詳細資訊(週一至週五09:00-17:30,國定例假日除外)

評論