歲末寒冬 TZUMii厝覓邀您一起挹注熱血

公益 慈善

by 牧粟 511 瀏覽次數 comments

新年將至,每個家庭迎接著團圓的喜悅。然而全台血液庫存告急,可能影響過年期間有輸血需求的民眾。TZUMii厝覓DIY家具響應台灣血液基金會號召,同時呼籲民眾挽起袖子,一起捐助您的熱血!凡於2022年12月1日至2023年2月27日有捐助熱血的民眾,皆可憑證明於活動期間(即日起至2023年2月27日)至TZUMii厝覓DIY家具南崗門市(位於樹德半山夢工廠),免費兌換價值250的DIY收納盒一個。期望人人都能闔家平安,一起安心過年,享受家的溫暖。

年末佳節即將到來,但由於今年疫情影響,確診或施打疫苗的民眾眾多;加上近期天氣寒冷,感冒人數增加,皆大幅影響捐血人次。然而血庫存量已屆低點,為了讓過年10天連假期間能夠充裕血庫存量,台灣在地品牌TZUMii厝覓家具也一同呼籲民眾踴躍捐血,並提供實用居家小物供捐血民眾免費兌換。希望發揮企業力量,讓大家捲起袖子,紓解缺血危機,每個人都能過個好年。

詳細活動連結:https://www.tzumii.com/Article/Detail/74649

評論