珍珠控注意! 50嵐X快一點聯名限量『珠事大吉』環保手提杯套開搶囉

產業 國際

by 快一點智慧餐飲零售平台 456 瀏覽次數 comments

網友評比為「台灣飲料界3本柱」之一的50嵐,是在手搖飲王國中,喝珍珠奶茶的首選品牌。無論是波霸烏龍奶茶、 四季春混珠和燕麥奶茶加波霸……都各自有一群擁護者。身為珍珠控,絕對要把握這次50嵐與快一點線上點餐聯名推出的療癒手繪風『珠事大吉』杯套。

贏在起跑點!搶先加入50嵐LINE官方帳號

「50嵐X快一點」開工限定聯名活動將於今(110)年2月20日正式開跑,活動期間內凡使用「快一點」線上點餐,於指定合作50嵐門市消費,消費金額滿新台幣79元即可獲得『珠事大吉』環保手提杯套乙組,數量有限,送完為止。

▲『珠事大吉』50嵐活動配合店家一覽表

開工好鬱悶 辦公室一鍵揪團訂飲料好方便

加入中區50嵐LINE官方帳號後,即可依照地址選擇離自己最近的50嵐店家,使用「快一點」線上點餐下單想喝的飲料,還可一鍵開啟揪團功能,讓辦公室同事揪團一起點飲料,團長不用再手抄點餐,使用手機直接可瀏覽團員點餐明細,不用再怕收錢霧煞煞,快揪同事點飲料手刀搶『珠事大吉』杯套去。

評論