疫情衝擊 劉麗麗舞團慈善公演售票不到三成

公益 慈善

by 桃園愛公益 38 瀏覽次數 comments

國內知名的劉麗麗舞蹈團,多次參與國家大型演出、電視劇與MV表演,每年更會舉辦一次慈善公演,用舞蹈幫助社會弱勢,然而,連續三年受到疫情影響,演出機會驟減,讓舞蹈面臨經營困難,影響擴及上百位舞者。

劉麗麗舞團將在7月9日及7月10日於新北藝文中心演藝廳,舉辦「繁華若夢融合舞劇慈善公演」,但受到疫情衝擊,即使舞團再三保証落實防疫及消毒,但民眾仍然不願認購票卷進場,截至目前為止,票券售出不到3成。看著即將空蕩蕩的坐位,團長劉麗麗老師非常著急。

她表示,「疫情期間,許多專業舞者都沒有收入,生活面臨困境,而許多社福團體也一樣,因為缺乏經費,難以支持對身心障礙者的協助,期望社會大眾可以一起響應藝文活動及公益,一張票券可以幫助兩個團體。」

劉麗麗團長每年製作各類大型的舞劇結合公益,將票券所得扣成本捐予弱勢團體,10年來受益人數超過2000人,今年特別選定幫助「台灣樂作創益協會」,支持身障樂兒專業治療課程費,也希望所有愛好藝術表演與社會公益的民眾,能夠響應活動,票卷最低一張只要千元,購買請上兩廳院售票系統,或直接聯繫劉麗麗舞蹈團

售票網址 https://reurl.cc/an83EG

評論